毎年恒例の大人気企画「
ルヴァンプライムスナック」を用いたJリーグ各クラブによるレシピコンテストを今年も開催!
セレッソ大阪がエントリーした「鶏挽肉とマッシュルームのラグー いちじく添え」をMF
松本凪生選手、MF
吉馴空矢選手が紹介していますので、ぜひご覧いただき投票をお願いいたします!
■もうひとつのルヴァンカップ公式サイト
https://www.jleague.jp/leaguecup/2020/another-levaincup/j1.html
■投票期間:
10月5日(月) 13時~10月16日(金) 17時
■投票方法:
①Jリーグ公式アプリ内の投票ボタンから投票※期間中は何度でも参加(投票)していただけますが、お一人様、1日に1回限りの応募とさせていただきます。Jリーグ公式アプリのダウンロードは、こちらから
Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.jleague.club&hl=ja
App Store:
https://apps.apple.com/jp/app/club-j-league/id1242266654
②Jリーグ公式Twitterから投票※期間中の投票は一回のみ
https://twitter.com/J_League/status/1312976876382502912?s=20
③Jリーグ公式LINEから投票
※特定のキーワードを入力することで投票可能
※キーワードは基本的にクラブ名です
※期間中は毎日投票可能
https://line.me/R/ti/p/%40j.league
セレッソ大阪のエントリーはこちら!
「
鶏挽肉とマッシュルームのラグー いちじく添え」